Program Paket Umroh Plus Aqsa desember 2024 Murah bersama Haqeem Travel. Anda dan keluarga akan menunaikan ibadah Umroh dan mengenal lebih dalan sejarah Islam di Aqsa jerusalem palestina. Anda akan ke Kubah Shakhrah atau Dome of The Rock adalah tempat suci umat Yahudi, Kristiani, dan Islam sekaligus marka tanah utama yang terletak di tengah-tengah di dalam tembok kompleks Al-Haram asy-Syarif, kompleks ini sendiri berada dalam tembok Kota Lama Yerusalem.

Umroh Plus Aqsa Desember 2024

Dome of The Rock adalah tempat yang sangat ramai dikunjungi oleh para peziarah dari ketiga agama terbesar di di dunia. Pembangunan masjid ini dilakukan oleh Al-Walid bin Abdul Malik atas perintah sang Ayah. Bangunan ini terletak tepat di tengah halaman Masjid Al-Aqsa. Berikut ini kami berikan informasi Jadwal, Harga Umroh Plus Aqso desember 2024 bersama Alindra Haqeem Travel.

Keutamaan Ibadah Umroh

Umroh merupakan ibadah umat islam yang hukumnya sunnah dan tata cara pelaksanaanya hampir mirip dengan haji, hanya ada sedikit perbedaan dalam rukunnya. Untuk tempat pelaksanaannya di Masjidil Haram, Mekkah. Dan umroh dapat dilakukan kapan saja. Walaupun umrah tergolong ibadah sunnah, namun umroh memiliki banyak faedah bagi yang mengerjakannya. Berikut ini beberapa keutamaan ibadah umroh.

1. Menghapus dosa-dosa
Dalam hadis HR. Bukhari no. 1773 dan Muslim no. 1349, diriwayatkan Abu Hurairah, Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda,

“Suatu umroh kepada umroh yang lain adalah kafarrah (menghapuskan dosa) di antara keduanya dan haji yang mabrur (diterima) itu tidak ada balasan baginya selain surga.” (HR. Bukhari).

Harga Umroh Plus Aqsa Desember 2024

QuardTripleDouble
...
Tanggal
24 Januari 2024
21 Desember 2024
Umroh Plus Aqsa Desember 2024
Durasi
12 Hari
See also  Promo Umroh Plus Aqsa Oktober 2024
Hotel
MakkahMadinah
Olayan Ajyad / *3New Shourfa / *3
Azka Al Safa / *4Al Saha / *4
Pulman ZamZam / *5Rawda Royal In / *5
Flight
ROYAL JORDAN

Anda Akan Berkunjung ke Masjid Al Aqsho dan Dome of the Rock untuk shalat. dan jika waktu memungkinkan anda akan mengunjungi Masjid Omar, masjid pertama di jerussalem. umroh plus wisata muslim ke Amman dan Aqso, dapatkan hikmah dari setiap perjalanan ke berbagai tempat wisata muslim di Amman dan Aqso. segera hubungi staf marketing kami untuk mendapatkan informasinya. Berikut ini adalah itinerary dan harga Paket Umroh Plus Aqso haqeem travel.

Itinerary Umroh Plus Aqsa Desember 12 Hari

Hari ke-1 : Jakarta – Dubai – Amman

Jamaah Alindra Haqeem berkumpul di Terminal 3 Bandara Seokarno Hatta 4 Jam sebelum keberangkatan untuk briefing dan proses Check in. selanjutnya terbang menuju Amman melalui Dubai. Tiba di Dubai proses Imigrasi dan bagasi kemudian sarapan dan di lanjutkan Ziarah ke Pohon Sahabi ( Syajarotul Mubarokah ) dan langsung menuju hotel untuk istirahat

Hari ke-2 : Amman – Petra

Setelah sarapan, seluruh jama’ah menuju kota Petra yang merupakan satu dari tujuh keajaiban dunia, makan siang di Petra. selesai ziarah Petra jama’ah kembali ke hotel di kota Amman, dan InsyaAlloh dalam perjalanan akan singgah di Goa Kahfi.

Hari ke-3 : Amman – Jerussalem

Menuju perbatasan Israel ( Allenby Bridge ), setelah melewati perbatasan singgah ke kota Jericho kemudian di lanjutkan ke Masjidil Aqsha di Jerussalem.

Hari ke-4 : Jerussalem

Ziarah ke makam para Nabi di kota Hebron antara lain, makam Nabi Ibrohm As, Nabi Ishaq As, Nabi Ya’qub As dan Nabi Yunus di Halhul kemudian kembali ke hotel.

See also  Paket Umroh Plus Aqsa 2024

Hari ke-5 : Jerussalem – Amman – Dubai

Pagi hari setelah sarapan langsung menuju kota Amman melalui Border Allenby Bridge. Keluar border langsung menuju Deadsea kemudian menuju Bandara. Selanjutnya terbang menuju Dubai. Tiba di Dubai.

Hari ke-6 : Dubai – Jeddah – Makkah

melanjutkan penerbangan menuju Jeddah dengan Emirates Airlines, tiba di Jeddah pukul 03.40ws, proses imigrasi dan bagasi, mengganti pakaian ihrom kemudian menuju kota Makkah menggunakan Bus untuk melakukan ibadah umrah. Tiba di Makkah kemudian check in hotel, Melakukan Proses Ibadah umrah ( Tawaf, Sa’I, dan Tahallul ). Dan selanjutnya acara bebas.

Hari ke-7 : Makkah

Program istirahat. Acara bebas, dianjurkan untuk memperbanyak ibadah di Masjidil Haram (tilawah Al-Quran, shalat Sunnah, tawaf sunnah).

Hari ke-8 : Makkah

Pagi hari setelah sarapan berkumpul di Lobby, melakukan ziarah kota Makkah mengunjungi Jabal Tsur, Arafah, Jabal Rahmah, Muzdalifah, Mina, dan Jabal Nur (Gua Hira).

Hari ke-9 : Makkah – Madinah

Persiapan check out hotel. Setelah shalat dzuhur check out hotel kemudian bertolak menuju Kota Madinah via darat. Tiba di Madinah kemudian check in hotel dan istirahat.

Hari ke-10 : Madinah

Pagi hari melakukan Ziarah Masjid Nabawi dengan mengunjungi Raudah, Makam Rasulullah Shallallaahu Alaihi Wasallama dan kedua Sahabat mulia, Abu Bakar dan Umar Radhiyallaahu Anhuma, dan Pemakaman Baqi’.

Hari ke-11 : Madinah

Pagi hari setelah sarapan berkumpul di Lobby, Mengikuti ziarah mengunjungi Masjid Quba, Masjid Qiblatain, Jabal Uhud, dan Kebun Kurma.

Hari ke-12 : Madinah – Dubai

Persiapan check out hotel. Siang hari bertolak menuju Bandara untuk penerbangan menuju Dubai (transit) Tiba di Dubai.

Hari ke-13 : Dubai – Jakarta

Selanjutnya melanjutkan penerbangan menuju Jakarta dengan Emirates Airlines. In Shaa Allah tiba di Jakarta Selesailah umrah anda bersama Alindra Haqeem Travel. Semoga menjadi umroh yang mabrur. Aamiin.

See also  Promo Umroh Plus Aqsa September 2024

Umroh Plus Aqsa Desember 2024

Paket Umroh Plus Aqsa Desember 2024

BIAYA SUDAH TERMASUK :

Porsi Umroh

Porsi Tour Muslim

BIAYA BELUM TERMASUK :

Porsi Umroh

Porsi Tour Muslim

Untuk konsultasi Umroh Plus Aqso Desember silahkan langsung menghubungi :