Program Paket Umroh Plus Aqsa Oktober 2024 Murah bersama Haqeem Travel. Anda dan keluarga akan menunaikan ibadah Umroh dan mengenal lebih dalan sejarah Islam di Aqsa jerusalem palestina. Anda akan ke Kubah Shakhrah atau Dome of The Rock adalah tempat suci umat Yahudi, Kristiani, dan Islam sekaligus marka tanah utama yang terletak di tengah-tengah di dalam tembok kompleks Al-Haram asy-Syarif, kompleks ini sendiri berada dalam tembok Kota Lama Yerusalem.

Umroh Plus Aqsa Oktober 2024

Dome of The Rock adalah tempat yang sangat ramai dikunjungi oleh para peziarah dari ketiga agama terbesar di di dunia. Pembangunan masjid ini dilakukan oleh Al-Walid bin Abdul Malik atas perintah sang Ayah. Bangunan ini terletak tepat di tengah halaman Masjid Al-Aqsa. Berikut ini kami berikan informasi Jadwal, Harga Umroh Plus Aqsa Oktober 2024 bersama Haqeem Travel.

Harga Umroh Plus Aqsa Oktober 2024

QuardTripleDouble
...
Paket Promo
Umroh Plus Aqso Jordan Mesir
Tanggal
2 Agustus 2024
21 September 2024
Durasi
Umroh Plus Aqsa Oktober 2024
12 Hari
Hotel
MakkahMadinah
Olayan Ajyad / *3New Shourfa / *3
Azka Al Safa / *4Al Saha / *4
Pulman ZamZam / *5Rawda Royal In / *5
Flight
ROYAL JORDAN

Anda Akan Berkunjung ke Masjid Al Aqsho dan Dome of the Rock untuk shalat. dan jika waktu memungkinkan anda akan mengunjungi Masjid Omar, masjid pertama di jerussalem. umroh plus wisata muslim ke Amman dan Aqso, dapatkan hikmah dari setiap perjalanan ke berbagai tempat wisata muslim di Amman dan Aqso. segera hubungi staf marketing kami untuk mendapatkan informasinya. Berikut ini adalah itinerary dan harga Paket Umroh Plus Aqso haqeem travel.

Itinerary Umroh Plus Aqsa 14 Hari Oktober 2024

Hari 1 Bandara Soekarno Hatta

Jama’ah dihimbau berkumpul di Bandara Internasional Soekarno Hatta pukul 14.30 WIB untuk melakukan briefing, makan siang dan profiling di counter check in. Flight menggunakan Egyptair pukul 19.30

Hari 2 Jakarta – Cairo

Tiba di Bandara Internasional Cairo pukul 05.00 Waktu Cairo. Bertemu dengan Tim SABA Mesir untuk proses Visa dan imigrasi serta pengambilan bagasi. Menuju Resto untuk sarapan. Lalu, melanjutkan Tour mengunjungi Piramida, Sphinx, Pabrik Papyrus (Workshop pembuatan kertas daritanaman Papyrus), Pabrik Parfum. Makan siang di resto Bumbu Indonesia. Museum Mummy (Melihat secara langsung Mu’jizat Allah; masih utuhnya jasad Mummy Fir’aun) Makan Malam di Nile Cruise Transfer ke Hotel.

See also  Paket Umroh Plus Aqsa 2024

Hari 3 Patung Musa Samiri

Sarapan di hotel dan bersiap untuk check out hotel Cairo. Menuju Taba (Perbatasan Mesir – Israel) melewati Terusan Suez. Singgah di St Catherine/Gunung Sinai untuk melihat Patung Musa Samiri (anak Lembu Emas) Singgah di resto untuk makan siang serta Shalat Dzuhur Jama’ Ashar Transfer Hotel Nuweiba (Check in)

Hari 4 Cairo – Taba – Kota Jericho

Sarapan di hotel dan bersiap untuk check out hotel Nuweiba. Menuju Border Taba (Perbatasan Mesir – Israel). Setelah melewati Border, bertemu dengan Tim SABA Aqsa. Singgah di resto untuk makan siang. Menuju Kota Jericho, Shopping Souvenir khas Aqsa (minyak Zaitun dan Kurma Medjol) serta Ziarah ke maqam Nabi Musa ‘Alayyihi Salam. Transfer Hotel Jerusalem untuk check in, makan malam dan beristirahat.

Hari 5 Ziarah Kota Hebron – Palestina

Morning Call 03.30, menuju al Aqsa untuk shalat Tahajud dan Subuh Sarapan di hotel dan bersiap untuk menuju ke Kota Hebron Ziarah : Maqam Nabi Ibrahim ‘Alayihi Salam dan istrinya Siti Sarah, Maqam Nabi Ishaq ‘Alayihi Salam dan istrinya Rahel, Maqam Nabi Yaqub ‘Alayihi Salam, Nabi Yusuf ‘Alayihi Salam. Makan siang di Resto Betlehem. Shalat Maghrib Jama’ Isya’ di Masjidil Aqsa. Kembali ke hotel Jerusalem untuk makan malam.

Hari 6 Tour Kompleks Al Aqsa

03.30 kumpul di Lobby hotel untuk Shalat Subuh – Syuruq di Al Aqsa Sarapan di hotel. Lalu, bersiap untuk Tour Kompleks Al Aqsa SHALAT Dzuhur di MASJIDIL AQSA. Setelah makan siang di hotel, menuju Bukit Zaitun untuk Foto Group dengan background Panorama Kompleks Al Aqsa Perbanyak Ibadah di Masjid Al Aqsa

Hari 7 Jerussalem – Jeddah to Umrah

03.30 kumpul di Lobby hotel untuk Shalat Subuh di Al Aqsa. Sarapan di hotel. Lalu, bersiap untuk check out hotel Aqsa. Menuju Border Allenby Bridge (Jordan – Israel). Kemudian, jama’ah akan diantar menuju Bandara Internasional Queen Alia (Jordan) untuk melakukan penerbangan menuju Jeddah menggunakan Flynass (XY 552) pukul 15.15 waktu Jordan. In Sha Allah akan tiba di Bandara Internasional King Abdul Aziz (Jeddah) pukul 17.15 Waktu Jeddah. Setelah itu, jama’ah akan menuju Hotel Madinah untuk check in dan beristirahat.

See also  Promo Umroh Plus Aqsa September 2024

Hari 8 Ziarah Maqam Rasulullah

Shalat Tahajud dan Subuh di Masjid Nabawi. Sarapan di hotel. Ziarah Maqam Rasulullah Salallahu ‘alayyihi Wassalam (Raudah) Kembali ke Masjid Nabawi untuk Shalat Jumat. Makan siang di hotel. Shalat Ashar di Masjid Nabawi. Lalu, City Tour sekitar Masjid Nabawi (Saqifah Bani Saidah, Masjid Ali, Masjid Abu Bakar, Masjid Qomamah, Kubah Hijau). Shalat Maghrib dan Isya’ di Masjid Nabawi. Makan malam di hotel Madinah.

*) Ziarah Raudah kondisional berdasarkan jadwal dari Muasasah

Hari 9 Miqot di Masjid Bir Ali

Sarapan di hotel dan bersiap untuk check out hotel Madinah Mengambil Miqot di Masjid Bir Ali. Menuju Mekkah Al Mukaraahmah (Jadwal Kereta Tentative) Tiba di hotel Mekkah, check in dan perbarui Wudhu Berkumpul di Lobby untuk melaksakan Umrah bersama Pembimbing dan Muthawif. Kembali ke Hotel Mekkah untuk makan malam dan beristirahat.

Hari 10 0Masjidil Haram

Shalat Tahajud dan Subuh di Masjidil Haram. Sarapan di hotel. Shalat Zuhur Ashar, Maghrib dan Isya’ di Masjidil Haram. Makan siang dan malam di hotel. Perbanyak Ibadah di Masjidil Haram.

Hari 11 Shalat Jumat di Masjidil Haram

Shalat Tahajud dan Subuh di Masjidil Haram. Sarapan di hotel. Persiapan Shalat Jumat di Masjidil Haram. Shalat Ashar, Maghrib dan Isya’ di Masjidil Haram. Makan siang dan malam di hotel. Perbanyak Ibadah di Masjidil Haram.

Hari 1 2 City Tour : Jabal Rahmah dll

Shalat Tahajud dan Subuh di Masjidil Haram. Sarapan di hotel City Tour : Jabal Tsur, Arafah, Jabal Rahmah, Muzdalifah, Mina dan Jabal Nur. Ambil Miqot untuk Umrah ke 2 (bagi yang mau). Shalat Dzuhur di Masjidil Haram. Makan siang dan malam di hotel. Perbanyak Ibadah di Masjidil Haram.

See also  Promo Umroh Plus Aqsa Desember 2024

Hari 1 3  Bandara Internasional King Abdul Aziz

Shalat Tahajud dan Subuh di Masjidil Haram. Sarapan di hotel. Bersiap untuk melaksanakan Tawaf Sunnah bersama-sama sebelum kepulangan ke Tanah Air. Makan siang di hotel dan bersiap untuk check out hotel Mekkah. Menuju Bandara Internasional King Abdul Aziz (Jeddah) untuk melakukan penerbangan kembali ke Jakarta via Abu Dhabi. Flight To Abu Dhabi menggunakan Egyptair.

Hari 1 4 Bandara Internasional Abu Dhabi – Jakarta

Tiba di Bandara Internasional Abu Dhabi Transit pindah pesawat Flight to Jakarta Tiba di Bandara Internasional Soekarno Hatta Terminal 3 Proses Imigrasi dan pengambilan bagasi di bantu oleh Tim Handling.

Catatan :
Biaya, Akomodasi dan Itinerary umroh plus aqsa dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya sesuai dengan keadaan

Umroh Plus Aqsa Oktober 2024

Paket Umroh Plus Aqsa Oktober 2024

BIAYA SUDAH TERMASUK :

Porsi Umroh

Porsi Tour Muslim

BIAYA BELUM TERMASUK :

Porsi Umroh

Porsi Tour Muslim

Untuk konsultasi Umroh Plus Aqsa Oktober 2024 silahkan langsung menghubungi :
Siti Nurhayati, SE